开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

[门派攻略] 卧龙门派的基本知识与部分攻略

Lv3.渐入佳境

人气
人品

大家好,有不少水友问,什么时候出个门派攻略呀,我是某某某职业怎么搭配阵容呀,等等
我先解释下为什么迟迟不写门派攻略呢,因为最重要的是我们现在只是50级阶段这个阶段就2周时间,写50阶段的攻略完全没有意义,咬咬牙就过去了,然后60级开放5阵容了,并且60级解锁最后一个天赋,装备可以多打2次宝石,修炼可以多修几级,而且因为60级可以卡级存在,所以有必要正视好好搞一套装备了,那么60级的玩法和50级是完全2个概念的。
然后我想来想去。。只能大概写写卧龙的啦。。因为卧龙组队玩法几乎万年不变。
一加点篇
加点方案一:2体3敏,这个加点对应打难度副本,比如名剑魂,或者没奶妈的队伍。。站不住速度再快一回合就倒地没任何意义。
PK思路:1.阵法 这种加点的适用飞翔阵,行军阵,速度位。
2 对面有卧龙 看对面卧龙用的什么阵法,如果是飞翔阵,行军阵,速度位,不要犹豫,第一回合直接上马,你肯定速度拼不过他(上马加马属性20%速度)
3 对面没卧龙 第一回合不要封奶妈,封站在阵法伤害加成位置的,站那都是主力输出,看不懂阵法的同学你就封破军,神羽,或者幻化看起来高大上的输出职业。第二回合再封奶妈。
加点方案二:5敏,这个加点适合带奶妈的阵容,只要有奶妈都适合这个加点
PK思路:1.阵法 这种加点的适用除了飞翔阵,中军阵外的所有阵法速度位。(有奶妈时候按照奶妈的要求上阵法。。有奶就是娘啊。。奶妈不要放弃我。。我还有救(* ̄︶ ̄))
2.对面有卧龙 看是什么阵法。。如果是行军阵,飞翔阵这类速度阵法,而我方阵法上不暂优势,还是老实点第一回合上马吧
3 对面没卧龙 第一回合不要封奶妈,封站在阵法伤害加成位置的,站那都是主力输出,看不懂阵法的同学你就封破军,神羽,或者幻化看起来高大上的输出职业。第二回合再封奶妈。
加点方案三:3体2耐 适合暴力输出菜刀队就是那种连武将都全部带关羽吕布这类的队伍
PK思路:1阵法 任何阵法的减伤位置。
2你就是吸引对面火力的或者对面卧龙的MT,出阵武将带孙权别问我为什么。
3买好打造符。。基本打每局必死。
二装备选择篇
属性选择优先级
1速度
2封印命中
3物理防御
4抗封
5血量
6法术防御(因为有奶妈技能可以加所以排到最后)
特效的选择优先级(土豪看的)
1武器推荐皇佑:战斗XX时有20%几率复活,并回复一定血量(被动)触发被动后不掉士气的
2精准:使自身封印命中率增加1%  要弄就一身精准。
3清泉咒:解除我方一个单位的所有异常状态,并净化地形(40士气)
4两面三刀:40怒气打对面70怒气
三阵容选择篇
因为目前还没到60级,更多的阵容搭配还不完善所以我只推荐可以培养的。
1.黄月英(必备组队必带)心得:炸弹扔方便仙宗连击的地方,推荐宝物技能打一本高进奋进
2 孙权(必备组队必带)
3物理系值得培养的马超(打奶妈必备)张飞(被动触发几率很高)关羽(二哥宝物齐全的情况下是超越吕布的)张辽(平民请勿尝试此武将)
3法系推荐曹操,司马懿(可以纯肉当沙袋用,敌人要么封司马懿要么就是优先集火杀他)大乔(没什么好说的好用实用目前阶段综合最强法系)曹植50阶段非常强的武将,60级待定。
4辅助 周仓 于禁 这二位随便用点加防御的宝物就好了,能站住就行不要重点培养
5张宁(吸血+几率晕2回合) 卞夫人(召唤出来几率封3个人)这三位是套路武将提下给有想法的同学。
好啦就写这么多了,以后卧龙有补充的会在此贴更新。
天下无双区 神乐

评分

五哥zzz + 3 很给力!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
自己顶下。。。这个论坛我不会发图。

Lv2.略有小成

人气
人品
为啥不是5敏

Lv3.渐入佳境

人气
人品

看完再说。。谢谢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
卧龙没人看了吗

Lv2.略有小成

人气
人品
你怎么知道有卡级?

Lv2.略有小成

人气
人品
顶顶顶顶

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|王者之巅

这个必须顶一个,对我来说非常有用。
我凌乱地站在风中,看到同样在风中凌乱的你。

Lv2.略有小成

人气
人品
萌新求问60级卧龙带哪几个天将打竞技场好

Lv3.渐入佳境

人气
人品
秦迷—张良 发表于 2017-12-6 14:22
萌新求问60级卧龙带哪几个天将打竞技场好

目前陷阱流+司马懿

Lv3.渐入佳境

人气
人品
風凌乱 发表于 2017-12-6 14:12
这个必须顶一个,对我来说非常有用。

感谢支持~

Lv2.略有小成

人气
人品
写个辅助奶妈的吧!大美女!

删除用户 该用户已被删除

Lv3.渐入佳境

人气
人品

等60阶段我才好写呀、、现在我还没60级。。

Lv2.略有小成

人气
人品
装备打什么宝石呀 谢谢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
谢谢姐姐

Lv2.略有小成

人气
人品
加点根本就不需要写,有点误倒新人。。没任何意义~~~保证不能比其它门派慢 就行,2敏以上是必需的,其它随意加~~!60级就是拼输出,对面只要有2个武将的输出你抗不住,就必输。。卧龙现在根本就没什么套路可打,其它职业 只要带个孙权,你就没套路可言。!!!看谁武将厉害!很多时候都是第一个回合,死武将的一方,就输了一半~~特别是卧龙,第一回合死了出战武将,基本必输

Lv2.略有小成

人气
人品
网易的回合制游戏,我第一次玩,但感觉这游戏只是为了拼输出拼战力的游戏,根本没有精品抽卡游戏该有的策略和套路。。网易除了阴阳师在无精品!!。,卧龙内战抢一速。现在也只是个笑话~~~给自己门派一个白痴一样的争论点,没任何实战意义!

网易的招牌是梦幻西游,谢谢..阴阳师只是副品..  详情 回复 发表于 2017-12-26 22:48

Lv2.略有小成

人气
人品
我不同意楼主说法第一回合封奶妈很有必要的  他加的状态你们打的动吗 要是暴力队必须封奶 要不就不管奶强杀输出死压尸体  本人固定队伍是法神羽加封PK很少输  0元党  宝宝带的一单秒俩大桥

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是卧龙,受教了

高级模式