开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

[门派攻略] 幽冥小谈

Lv2.略有小成

人气
人品
今天熬夜测试,和46w金币。测试幽冥宝石配置,加点为2体2耐,1敏,抢2速,最适合的宝石为1治疗宝石,1物理防御,2法术防御,1物理防御,1封印抵抗。对于幽冥奶量的测试,我的治疗强度为307,双7级治疗石配置时,上马使用骑化血绵骨吸血3目标时最高为968,无治疗石为864,不骑马是销魂蚀骨命中三目标时全体恢复为双治疗石为230-250,回合结束时约为340-376,但是,当目标魔抗高的时候,我在测试的时候仙踪上技能+魔抗,直接从941变成了610,也说明了,化血绵骨这个技能也与伤害量挂钩。能存活才是硬道理,双魔防靠谱一些,治疗石头带一个就好了,3V3的时候好好减防御和救人吧。感觉没事情做的时候就吸~~~~~~~(打了46w金币石头得到的结论,要什么法伤!!!!)伤害主要还是靠毒,
敲黑板,贾诩被动,鬼影重重,毒气弹,如果叠加成功1回合将近1200的固定伤害,装备技能推荐:毒气弹,笑里藏刀,众生还阳(万物复苏)战意(义愤),晶玉咒。

核心宝宝贾诩必选,司马懿(蔡文姬),大乔。神豪除外。

评分

遥遥一光年 + 5 赞一个!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢分享

Lv2.略有小成

人气
人品
装备体耐为主

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢测试分享。3体2耐无脑肉怎么样,我是一个宝石一个 没打治疗 感觉抗封可以换气血

Lv5.出神入化

人气
人品
哥们 你这套路 我开区 一周就去测试了,过时了,同是幽冥 我们互相讨论一下 增进了解
1:关于治疗石头,这个我60多级的时候测试过,100治疗量等于20血,也就是2个6级治疗室 增加20回复,当然当时我的修应该是10级,如果按照65 13级修 +6%的治疗 就是100治疗量等于20*6% 也就是 21.2,而且这个技能好像对于 第一个技能的连环 好像还是没用的,只对吸血有用,好像,记不清了,所以果断拿下所有治疗石
2:说明一下 幽冥的回血相关,第一个技能 马上和马下都一样 跟你对敌人造成的伤害有关 回血量,也就是法伤,第二个吸血的 马上马下 都跟对方怪物的 最大血量值和当前血量程度有关,因为 这技能 我测试过,他的伤害应该是 对方的当前血量%+X固定伤害
3:2体2耐1敏  3智1体1敏,3体2耐 这些我都加过,最后你猜我怎么加的,当然是5智了~~~~这个最后感觉比较舒服省心实用

Lv2.略有小成

人气
人品
婆娑丶 发表于 2018-1-1 17:48
哥们 你这套路 我开区 一周就去测试了,过时了,同是幽冥 我们互相讨论一下 增进了解
1:关于治疗石头 ...

同样,我也测试了,我的治疗为307另一个幽冥的治疗为201,治疗量就是少了中间这100左右哦,

这个测试 应该是你俩测试的不对, 100治疗量 不可能 对应的100血 这点无须质疑的,不信你去 打地宫的怪,然后 带武器抽满血精英 看看回复多少,然后不带武器抽满血精英 看回复多少,然后 你不带宝宝,就看你自己身上  详情 回复 发表于 2018-1-1 19:23

Lv2.略有小成

人气
人品
楼上你全智力多脆皮

所以我打了2个物理石头,不过目前是6级 550物理防御 8级的话 能到600物理防御 还好,一般都没哪个人先打我,因为都以为幽冥以血耐为主 哈哈  详情 回复 发表于 2018-1-1 19:21
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
啊我吧 发表于 2018-1-1 18:37
楼上你全智力多脆皮

破军随便秒杀。。

Lv2.略有小成

人气
人品
全村最好的刀 发表于 2018-1-1 14:19
感谢测试分享。3体2耐无脑肉怎么样,我是一个宝石一个 没打治疗 感觉抗封可以换气血

还是推荐2体3奶~~物理防御够高,宝石主要用来弥补法防就好了,不然一个山河破还是恨难受,。。

Lv2.略有小成

人气
人品
吸血技能的回复能力还会受到法防的影响,,

Lv5.出神入化

人气
人品
啊我吧 发表于 2018-1-1 18:37
楼上你全智力多脆皮

所以我打了2个物理石头,不过目前是6级 550物理防御 8级的话 能到600物理防御 还好,一般都没哪个人先打我,因为都以为幽冥以血耐为主 哈哈

Lv5.出神入化

人气
人品
千里单骑应乘风 发表于 2018-1-1 18:37
同样,我也测试了,我的治疗为307另一个幽冥的治疗为201,治疗量就是少了中间这100左右哦,

这个测试 应该是你俩测试的不对, 100治疗量 不可能 对应的100血 这点无须质疑的,不信你去 打地宫的怪,然后 带武器抽满血精英 看看回复多少,然后不带武器抽满血精英 看回复多少,然后 你不带宝宝,就看你自己身上的回血数字

Lv2.略有小成

人气
人品
我的天,刚分解了所有法伤石头,你俩闹哪样?

幽冥上马 拉怪 最高能达到1900 我法伤780,拉人的看情况吧 1000+,治疗石头 性价比太低 没啥毛用  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:16
不是闹那样,治疗石头 你自己可以去试啊,武器治疗量大概100吧 60级的,你把武器拿掉 吸同样的怪 看一下 拿掉和不拿的差别,或者你拿掉2块治疗石头 和不拿 你看看吸血的效果,吸同样的怪,就是 都是满血的 地宫精英  详情 回复 发表于 2018-1-3 10:13

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我是一给,一紫,一绿,一黄,一橙,美滋滋

Lv2.略有小成

人气
人品
帮主还是牛逼啊

Lv2.略有小成

人气
人品
千里单骑应乘风 发表于 2018-1-1 18:40
还是推荐2体3奶~~物理防御够高,宝石主要用来弥补法防就好了,不然一个山河破还是恨难受,。。

肯定是2体3耐或者3体2耐,幽冥毋庸置疑加法,智力屁用没!!!存活才是王道,玩输出换号去玩仙踪

Lv2.略有小成

人气
人品
好的还是 发表于 2018-1-3 07:12
肯定是2体3耐或者3体2耐,幽冥毋庸置疑加法,智力屁用没!!!存活才是王道,玩输出换号去玩仙踪

本人幽冥投资几千块小r,双法防宝石,2体3耐,群殴时候根本就是不死小强,以下是群殴实录:本区前5的2个仙踪单点技能集火我+对方所有宠物集火,需要4回合干掉我,本区第一和第七的破军单点我,需要N+1回合以上
最后,给策划提个建议,上马后不能复活队友这点太垃圾,让幽冥本来就垃圾的职业雪上加霜,建议改成上马后依旧可以复活队友,所有玩幽冥兄弟最好每人都发个帖子要求建议上马后依旧可以使用复活技能

Lv2.略有小成

人气
人品
总得来说幽冥就是最垃圾职业,只求赶紧出转职

Lv5.出神入化

人气
人品
齒輪 发表于 2018-1-2 22:51

不是闹那样,治疗石头 你自己可以去试啊,武器治疗量大概100吧 60级的,你把武器拿掉 吸同样的怪 看一下 拿掉和不拿的差别,或者你拿掉2块治疗石头 和不拿 你看看吸血的效果,吸同样的怪,就是  都是满血的 地宫精英怪

Lv5.出神入化

人气
人品
齒輪 发表于 2018-1-2 22:51

幽冥上马 拉怪 最高能达到1900 我法伤780,拉人的看情况吧 1000+,治疗石头 性价比太低 没啥毛用

高级模式