开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

[大神采访] 大神采访——连胜仙宗首席落花流水鱼

Lv4.炉火纯青

人气
人品
大神采访一一连胜仙宗首席落花流水鱼!

第四期:仙宗大神教你如何称霸校场

春节将至,三国世界,人杰地灵,人才辈出。
三国如龙传自开服以来已经快两个月了,各服务器涌现了不少名人和大佬。
今天小编将带伙伴们一起走进天下无双——落花流水鱼的游戏世界!

玩家简介:

门派:仙宗
服务器:天下无双
势力:天下无双
附总战力排行和校场竞技排行截图

采访实录:

记者:鱼总好。
鱼:你好!

记者:也是火凤老玩家么?
鱼:是的。

记者:原来有玩过类似的游戏么?
鱼:梦幻。玩这个游戏主要因为是网易做的三国题材回合制,还是对大公司的制作比较有信心。

记者:为什么选择了仙宗?
鱼:我玩所有的游戏,都只玩法师。个人爱好。

记者:那鱼总的宝石都是怎么搭配的?
鱼:两个物防,两个法伤,然后腰带气血,鞋子速度。这个游戏和梦幻的龟速龙宫不一样,实力相当的情况下,出手快有优势。

记者:能透漏下现在的属性么,给其他仙宗一个参考。
鱼:可以的。这是吃好符的属性,另外我的武器是80简易,宝石满11了。

记者:伤害高的吓人!
鱼:上马后可以达到1250。我的衣服是耐智的,如果是全智力,总法伤还能提升。但个人感觉没必要。

记者:那装备方面上,鱼总是选择纵灵套么?
鱼:不是,我是特技套。首先,真·火焰冲击伤害爆炸,我打一个700多法防的仙宗暴击6600。所以我现在就在收真·火焰冲击。目前帽子是五鬼搬运,义愤腰带,重生术项链,万物复苏鞋,之前是土灵图腾鞋。

记者:【震惊脸.jpg】仙宗还需要这么多特技吗?
鱼:特技对3V3和1V1都很重要。有备无患,比如说如果队伍里奶妈被封了,那我可以万物复苏回血。五鬼搬运主要是单挑用,配合神赵云和曹操禁归,伤害爆炸。

记者:那鱼总推荐其他仙宗去凑纵灵套吗?性价比如何?
鱼:我主要是追求稳定输出,而且真·火焰冲击自带暴击。当然凑纵灵套也没问题,但至少要4件,效果才明显。

记者:我看很多玩家在选择法系武将的时候都会比较疑惑,鱼总觉得陆逊曹操周瑜这三个法师里面哪个和仙宗兼容性最高呢?
鱼:大火曹操,配合上五鬼搬运,禁归伤害打出来爆炸。法系武将都得带移魂,三次回血很关键。

记者:法系武将不是应该带神佑吗?
鱼:法系武将本身就很容易死,3V3里不太合适出场。那么1V1里神佑作用就没高级移魂大,三次回血对战局影响很大,而且现在都是双复活,随便他死。

记者:鱼总应该经常拿仙宗首席吧!
鱼:哈哈,应该拿了七八次了,不过中间有次失误了,断了连胜。

记者:听说上周比武你采用了炸蓝流!
鱼:是的。主要是复活流太强势了,我一直在想,怎么克制双复活流。上周研究了下仙宗炸蓝流,打的对面没脾气。只出场了一个神赵云,其他都是天将,对面是四神将。

记者:可以具体介绍下你的炸蓝流阵容么?
鱼:出战甄姬,其他是南华,神赵云,蔡文姬和司马懿。

记者:南华和甄姬都是肉的吗?
鱼:南华是法系,带移魂。目前来说这个阵容基本无敌。仙宗不上马,配合甄姬的拉扯阵型,一直用惊涛骇浪。惊涛骇浪天赋选择循环,可以将造成的法力损耗补充给己方法力最少的友方单位。所以面对打蓝留也不虚。一般五回合,对面就等死。

记者:那鱼总竞技场也是这套吗?
鱼:是的,很轻松,而且特别克制主流的冲锋阵。就是防守一般,毕竟没有人智能,甄姬是电脑控制。目前武将带回蓝的少,双复活经常被这套阵容打爆。

记者:所以甄姬要崛起了么?
鱼:甄姬主要是免疫暴击,肉一点放出战,拉阵型一流。不过崛起倒不至于,重点在南华,炸蓝,又降10%法防。

记者:能看下鱼总的南华么?
鱼:目前全区第一法伤的南华!破防很稳,暴击打司马懿也有1000,其他物理武将也是,而且是全屏的。

记者:那如果是平民玩家的话,有什么可以替代神赵云的武将呢?
鱼:很多,山河破的马超张辽,甚至关羽吕布都可以。再恶心一点的话就不要物理武将,把司马懿放物理加成位,后面放高法伤移魂贾诩,也是三次全屏伤害,可以弥补南华伤害不足的问题。

记者:仙宗那个上马解除负面状态的技能,不知道鱼总用过吗?那个似乎仙宗很少用到。
鱼:这个技能非常好用,能加很多血,而且克制贾诩,一般回血2000左右。但是1V1不能记者上马,因为上马加血是一个转折点。

记者:说到上马,仙宗的坐骑有什么可以推荐的吗?
鱼:一个解封加血,一个配合五鬼搬运降低双防的,一个减少法伤3回合的,以及减少物理伤害3回合的。

记者:那很多仙宗用的赤兔鱼总感觉怎么样?
鱼:赤兔比较吃阵型,用处不是特别大。不过3V3的时候可以用来弥补下伤害。

记者:鱼总现在3V3是什么配置?
鱼:我们是很暴力的一奶双仙队。奶妈有晶玉咒和土灵图腾。打普通队伍的话,对面阵型不好,就直接连击打。如果连击不出来,就上马,第二回合,平推对面。不过打神将队伍看脸,鬼郭嘉还是很厉害的。

记者:有觉得比较难打的队伍配置吗?
鱼:一速卧龙带鬼郭嘉或者特技特别多的队。3V3现在很多平民队都很厉害,配合好的话,赢神将队很容易。

记者:3V3的时候会切耐点吗?
鱼:不会,全智。双仙宗一起推,肯定躺了。所以仙宗还是需要速度的,不能太慢,否则上马还没出手就被砍了。

记者:鱼总对于目前的门派平衡有什么看法?
鱼:其他职业 我不太清楚,我觉得没有最强的职业,只有最强的玩家。我只是对仙宗研究比较透彻,各方面伤害也要顶了,所以才有压制性。

记者:现在的一奶双仙应该算是最强的了吧?
鱼:要是会玩三仙宗也行。其中一个仙宗是带所有加血解封复活特技的耐仙宗。然后可以上个士气马和减防马,美滋滋。玩法很多的,一成不变没意思。我基本上每两次门派换一个打法,而且不要一昧追求全神将阵容。

记者:最新更新的强P玩法鱼总有什么看法吗?
鱼:出个强P保护吧…也是花钱的。这样万一我夜里挂地宫练武将,被人强P了掉800W经验,多不划算。

记者:我觉得你这么一说那你地宫晚上真的不能挂了。
鱼:……

记者:鱼总有知己么?
鱼:我故意找了个女装大佬。知己聊得来就行。

记者:是因为游戏里妹子不多吗?
鱼:你没来天下无双区吧!我们区全是妹子!只不过个人喜好,我玩游戏不泡妹子。

记者:鱼总有什么期待的新玩法么?
鱼:跨服3V3, 5V5,现在活动太单调了,也就打打帮战和门派。3V3打帮派才固定,其他时候没有队友之间的互动。建议3V3弄个跨服的排位赛之类的。

记者:好的我们会反馈给策划大大的。那采访就到这里结束咯~谢谢鱼总的配合!
鱼:不客气!

本次采访到这里告一段落!感谢落花流水鱼抽出宝贵的时间接受专访!

镇楼图:目前排名武器榜排名第一的方天灭魂!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

小伙伴们如果有推荐的采访对象的话可以在下面留言哟!

天下无双锦瑟瑟  详情 回复 发表于 2018-2-4 00:10

Lv3.渐入佳境

人气
人品
什么时候出转职?我要转仙宗!神羽弱爆了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
尾巴卷吖卷 发表于 2018-1-23 18:55
小伙伴们如果有推荐的采访对象的话可以在下面留言哟!

天下无双锦瑟瑟

Lv3.渐入佳境

人气
人品

主公莫慌周年庆勋章心想事成主公认证用户忍2|忍者之证当地球队闪耀的小飞侠

驴驴是个托

Lv2.略有小成

人气
人品
提个建议。。。以后不要打个自动播放的音频在上面。。。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我想说平民除了解封坐骑 弄一个新的坐骑很难 产出太低了 根本不现实

Lv2.略有小成

人气
人品
还是哈哈哈哈 发表于 2018-2-4 00:07
什么时候出转职?我要转仙宗!神羽弱爆了

这个大神采访也有采访过那个土豪神羽什么竞技达人什么什么杨

Lv2.略有小成

人气
人品
请问一下武将都是怎么加点的?

Lv5.出神入化

人气
人品

迷你|王者之巅

背景音乐,满满的回忆啊。。。。
我凌乱地站在风中,看到同样在风中凌乱的你。

高级模式