开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

[大神采访] 【大神采访——实力与颜值并存的女神烟烟罗】

Lv4.炉火纯青

人气
人品

大神采访一一实力与颜值并存的女神烟烟罗!

第五期:百鬼夜行的貌美精神领袖小姐姐

狗年已至,三国世界,人杰地灵,人才辈出。
三国如龙传自开服以来已经有小半年了,各服务器都涌现出了不少名人和大佬。
今天小编将带伙伴们一起走进火凤燎原服百鬼夜行的城主——烟烟罗的游戏世界!

玩家简介:

门派:幽冥
服务器:火凤燎原
势力:百鬼夜行
附小姐姐校场战力榜截图

采访实录:

记者:烟烟罗小姐姐好!
烟烟:你好~

记者:小姐姐怎么发现这游戏的呢?
烟烟:当时刚从别的游戏退游,一起玩的小伙伴相约一块来玩的。

记者:那百鬼夜行当初也是和小伙伴一块创立的?
烟烟:是的!百鬼是一种信仰!

记者:那你们感情一定超级好的!
烟烟:很多是之前那款游戏过来的,一起两年多了,感情确实很好。

记者:有发生过什么比较有趣的印象深刻的事情么?
烟烟:应该说一直都有,帮里成员都比较逗比。这个硬要选一件,比较难。我们的风格:就是不务正业的城主带着一帮不正经的势力成员!

记者:作为势力主会有觉得累的时候吗?
烟烟:有的。曾经我也迷茫过,为了帮派的发展。我本身比较散漫随意,一直没尽力琢磨怎么发展壮大,只是偏于一隅,自成一格。很多人都对我说,感觉百鬼很神秘。当然自己是舒服了,遇到大型活动就感觉到自己个人风格带来的弊端。比方说这次的跨服势力战,为了满足大家想参与的心,我最初想法是让他们出去打的,但对方有变动,就都回来了。这一点我真的很感动,出去的人99%都回来了。也因为这样,我决定尽全力怼,让每一个成员参与进去,体验一把。事实证明,靠自己,可以的!

记者:那有有什么话要对自己势力的小可爱们说吗?
烟烟:很感谢有你们一直的支持和陪伴。每一次我疲惫的时候,烦心的时候,任性的时候。尤其是大东、瓜、子弹、猴砸、糖、三、一血,是你们,一直保护我,让我做个不需要操心任何事的女神....经

记者:说下自身职业吧,选择玩幽冥的原因是什么呢?
烟烟:因为女幽冥又帅又美!就像我!…….的内心追求哈哈哈开玩笑。首先是人物形象吸引了我;其次是我喜欢蛰伏,觉得是对性子的磨练;最后,她很像梦幻的地府。

记者:这理由比较少见啊,感觉大家都喜欢玩强势的职业。

烟烟:能坚持常人所不能,那才有意思,这才是我的性格,比较倔。而且职业的问题,玩手游的基本都明白,没有绝对强大的职业,而是看你怎么玩,有没有策略。

记者:有道理!那作为新手的你,当初有走过弯路吗?
烟烟:肯定走了…甚至现在也会走哈哈!比如早期把自己当物理系玩,全力加点,一身霸强,美滋滋!后来渐渐成长,也亲身测试了各种坑。

记者:装备宝物都是自己洗的打的吗?
烟烟:基本上。除非脸太黑不出,宝物没怎么买过,装备也是自己打的。

记者:厉害了!那有打出过什么惊天动地的装备么?
烟烟:有啊,釜底抽薪的纵灵女衣。不知道是不是在暗示我又该重返物理之路了…

记者:哈哈哈哈哈哈可以力法双修!
烟烟:我也是这么想的,出其不意!

记者:那三套属性加点是怎么样的呢?
烟烟:分别是全智,智耐,还有个体耐敏。

记者:那平常1V1,是玩法幽冥居多还是体耐居多呢?

烟烟:内战用体耐比较稳,名将演武之类的活动就是全智居多,毕竟打得快才是王道。

记者:对于幽冥的装备来说,有什么需要注意的地方吗?
烟烟:法系特技不是很有必要,毕竟幽冥定位还是辅助,所以辅助特技齐就好,属性宝石有需要可以换成法的。百炼的话我一般追求治疗抗性优先,其次是体耐。

记者:那小姐姐现在配备的坐骑是什么呢?
烟烟:赤兔,解封马,士气马,还有禁复活的啸天魔犬。

记者:啸天魔犬是新出的吧?感觉用起来如何?
烟烟:我觉得法系更适合。两回合的位置都是固定的,而幽冥上马基本就是要牵引的。牵引之后,就把原有位置打乱了。一回合上马,放出一次,牵引又放出一次,基本就没用了。所以相比之下其他职业搭配更好。

记者:那最近新出的时装小姐姐都有买么?
烟烟:基本都有,这是我最满意的一套。

记者:配上赤兔的话可以说是世界第一帅的了!

记者:那对于这次刚结束的跨服势力战,有什么建议和看法吗?
烟烟:首先是时间上比较消耗精力,下一期希望把系统自动成长和手动pk调配好。 尽量需要手动的设置在大家都在的时间段。并且可以设置一些模式,在大家不太空闲的时间,系统控制成长,一样可以有三国的初衷,包括一些随机事件。

记者:是指两只队伍遇到时几率触发的单挑吗?
烟烟:是的。既然是回合制,跨服还是要体现出回合制的风格。可以约定时间生死决战,双方都不必要受时间约束,这样更方便。另外最好是把活动时间从12个小时缩减到二三个小时!派兵速度快一点就好。12个小时在线对于城主和副城主来说精力耗损太大。

记者:百鬼在第一赛季也坚持了很长时间,你们打巷战的时候会需要管理一直喊人上线吗?
烟烟:是的,都是喊人上线。也是大家都支持我们管理才会12小时不定时的上线,所以这是大家一起努力的结果。

记者:你觉得如果说在第一赛季你们在众多大帮派中坚持了那么久,是比较依赖什么呢?比如说外交,地利,还是人和?
烟烟:更多的是外交。地理位置可以说是很差了,初期和天下归心纠缠了很久,完全被堵在里面。

记者:外交上是采取了附近势力抱团的策略吗?对附近的几个盟友有什么印象吗?
烟烟:一开始我们对巷战机制不是很了解,所以在此感谢孤影楼城主大壮提供的对于巷战机制测试结果。 我们几个小帮派抱团制定策略,互帮互助,坚持苟活。这也算是跨服活动带给我们的友谊了,很感谢友盟的帮助,没有他们也走不到后面的程度。

记者:好的。那小姐姐有男朋友了么?
烟烟:…好一个偷袭!有男朋友,之前就认识,然后在别的游戏竟然碰到了。现在在三国又一次碰到了,兜兜转转五年再相遇的缘分。

记者:哇!狗粮好好吃!那是现在游戏里的知己吗?
烟烟:是的。

记者:那能围观下小姐姐的玉照么!
烟烟:我很想给…但我家那位不给。哈哈!不过可以提供一张我俩的合照!

记者:好的,那本次采访到此结束,感谢烟烟罗小姐姐百忙中抽空接受采访!
烟烟:不客气~

本次采访到这里告一段落!感谢烟烟罗抽出宝贵的时间接受专访!

Lv4.炉火纯青

人气
人品

如果其他服务器的小伙伴们有推荐的采访对象的话可以在下面留言哟~

Lv4.炉火纯青

人气
人品
推荐我们天下无双服务器的大壮,人美声甜气质佳,能歌善舞还压秤。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我算看出来了,变相吹大壮

Lv3.渐入佳境

人气
人品
鲜花

Lv2.略有小成

人气
人品
托也不少

Lv2.略有小成

人气
人品
合照在哪

Lv7.返璞归真

人气
人品
天天天天天天儿 发表于 2018-3-11 00:21
推荐我们天下无双服务器的大壮,人美声甜气质佳,能歌善舞还压秤。

大壮表示他看到了,回去给你发200%的工资

头像被屏蔽

Lv2.略有小成

人气
人品
提示: 该回复涉及敏感词汇审核中

Lv3.渐入佳境

人气
人品
怎么证明是女神!!

Lv7.返璞归真

人气