开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

[武将攻略] 【野怪和神将的对决】曹仁实战测试2.0

Lv2.略有小成

人气
人品
一张图片的开场白

瞧一瞧看一看啦,弱鸡曹仁似乎翻身啦~

在上次的曹仁测试之后,笔者的曹仁级别上来了一些,宝物也有更新(其实也就多了几十点法伤)

由于在横扫群雄中感觉突然变身赛亚人(下图)

感觉有了底气,于是乎我们恬不知耻的找到了一位“高帅富”,开始了贫民和高帅富之间的较量

首先介绍双方选手

选手A:

9红神赵云,1300伤

选手B:

860伤曹仁,全红技能都敲不起的小破玩意,战斗力差距接近两万

相信大家都已经看出来了,人家的手腕都比咱这破玩意的大腿粗

具体测试如何呢?我们用【一堆】实战截图来看看这两位选手的表现

首先从讨伐任务开始:

讨伐任务中,曹仁造成的伤害大概在900~1800浮动,因为有秘法的原因波动较大

而神赵云的伤害则在1100~2100之间,相比曹仁而言神赵云的伤害则是取决于对方防御,单场战斗中的伤害都是比较稳定的

讨伐结束,下面是地宫秘境

地宫测试和讨伐任务差距不大,这里不谈

跳到下一个挑战项目:普通副本虎牢关

和讨伐、地宫不同,虎牢关的怪物抗性较高,曹仁的表现瞬间就被拉开了差距

神赵云在副本中依然可以造成四位数的伤害,而笔者的曹仁只有在暴击的情况下才能达到

----------

总结:在笔者眼中,物伤是比法伤更容易堆的,物防法防同理

1300物伤的赵云按理说应该至少由一个千伤曹仁来挑战,这位860法伤的小伙来当挑战者已经有些勉强了

作为一个在名将进阶天将功能出现之前无人问津的野怪,曹仁用他的表现告诉了我们他的能力

在媲美神赵云的攻击范围的同时依然保持着不输其他法系天将(大火曹操滚开)的伤害,可谓是名将进阶功能开放后的一个超级惊喜

试想,如果笔者的曹仁法伤是1000的话,今天他所打出的数据会增加多少呢?

成长没满,资质没满,宝物丢人,缘分都没凑齐,坐骑也就8阶,但他没让笔者失望,在被神赵云统治的活动任务中,已然升起了一颗闪亮的新星

耗蓝低,范围大,施法时间短,曹仁是一个范围大过大火、伤害完爆南华且施法动作流畅丝毫不拖时间的武将

并且,相比神赵云而言,【曹仁有法连】

如果你是一个平民玩家,如果你想拥有一个很好的任务武将的话,今天我在这大声的告诉你

养曹仁吧!

Lv8.涅磐重生

人气
人品

阴阳师|樱花勋章猫和老鼠|专属勋章

感谢楼主分享的攻略

Lv5.出神入化

人气
人品
打野怪不太能说明问题。。  什么时候测试一波 pk的作用

有的武将适合任务,有的武将适合pk,平民神将大乔在任务中不也一无是处吗?定位不同的武将不能一概而论  详情 回复 发表于 2018-5-10 18:44

Lv2.略有小成

人气
人品
黑色RU晕 发表于 2018-5-10 18:37
打野怪不太能说明问题。。  什么时候测试一波 pk的作用

有的武将适合任务,有的武将适合pk,平民神将大乔在任务中不也一无是处吗?定位不同的武将不能一概而论

这个游戏大部分都是可以挂机过的任务,武将伤害差这么一点 影响不大。。。 你是说在打英雄本的时候,大乔也是一无是处么?  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:06

Lv3.渐入佳境

人气
人品
今天就去养
回复 支持 0 反对 1

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主觉得1.27成长的祝融怎么样 祝融用大火是不是也附加被动伤害

我没考虑祝融带大火,考虑的是带大水打6格燃烧,但点燃效果比较拖时间,然后祝融也没有缘分的法伤法爆如果弄大火宝物的话,祝融是不可能竞争过大火曹操的,而打大水的话如果测试结果不理想宝物就等于报废了,所以有  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:28
加的 但是祝融少一个法伤缘分天赋 差45点法伤  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:07

Lv3.渐入佳境

人气
人品
感谢碧池

Lv7.返璞归真

人气
人品

大唐游仙记|祝福活动

感谢

Lv2.略有小成

人气
人品
楼主这波用心的传销有理有据、配图精良,这波我给打满分,233333~

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我不管,反正曹仁打横扫贼好用~

Lv5.出神入化

人气
人品
lovenkrands 发表于 2018-5-10 18:44
有的武将适合任务,有的武将适合pk,平民神将大乔在任务中不也一无是处吗?定位不同的武将不能一概而论

这个游戏大部分都是可以挂机过的任务,武将伤害差这么一点  影响不大。。。
你是说在打英雄本的时候,大乔也是一无是处么?

只谈pve的话,曹仁全部可以胜任,如果说效率差别无所谓,就不会出现一条人家不组破军卧龙幽冥,过关喊着要神赵云神羽了  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:25

Lv5.出神入化

人气
人品
鲁莽的诸葛 发表于 2018-5-11 00:59
楼主觉得1.27成长的祝融怎么样 祝融用大火是不是也附加被动伤害

加的  但是祝融少一个法伤缘分天赋   差45点法伤

Lv2.略有小成

人气
人品
黑色RU晕 发表于 2018-5-11 10:06
这个游戏大部分都是可以挂机过的任务,武将伤害差这么一点  影响不大。。。
你是说在打英雄本的时候,大 ...

只谈pve的话,曹仁全部可以胜任,如果说效率差别无所谓,就不会出现一条人家不组破军卧龙幽冥,过关喊着要神赵云神羽了

我看伤害一般 没我960法伤的南华伤害高。。。  详情 回复 发表于 2018-5-11 12:02

Lv2.略有小成

人气
人品
鲁莽的诸葛 发表于 2018-5-11 00:59

我没考虑祝融带大火,考虑的是带大水打6格燃烧,但点燃效果比较拖时间,然后祝融也没有缘分的法伤法爆如果弄大火宝物的话,祝融是不可能竞争过大火曹操的,而打大水的话如果测试结果不理想宝物就等于报废了,所以有点怂

Lv5.出神入化

人气
人品
lovenkrands 发表于 2018-5-11 10:25
只谈pve的话,曹仁全部可以胜任,如果说效率差别无所谓,就不会出现一条人家不组破军卧龙幽冥,过关喊着 ...

我看伤害一般   没我960法伤的南华伤害高。。。

拿860和960比你也是是厉害了  详情 回复 发表于 2018-5-11 16:53

Lv2.略有小成

人气
人品
黑色RU晕 发表于 2018-5-11 12:02
我看伤害一般   没我960法伤的南华伤害高。。。

拿860和960比你也是是厉害了

意思就是说 如果我南华降到你这个法伤 伤害是和你差不多的。。。 曹仁升介到1.27 和 招一个南华的成本是一样的,但是南华可以pk用。 看大家是不是需要为了做任务 特别培养的一个武将。。。  详情 回复 发表于 2018-5-11 17:38

Lv5.出神入化

人气
人品
lovenkrands 发表于 2018-5-11 16:53
拿860和960比你也是是厉害了

意思就是说  如果我南华降到你这个法伤  伤害是和你差不多的。。。

曹仁升介到1.27 和 招一个南华的成本是一样的,但是南华可以pk用。

看大家是不是需要为了做任务  特别培养的一个武将。。。

1,我也有南华,就伤害值来看曹仁高于南华,我的曹仁在750法伤的时候已经和850南华相当了 2,曹仁的施法动画很快,而南华的施法动画比曹仁慢得多,在竞速中太过吃亏 3,曹仁加南华在横扫群雄中表现相当出色,这两  详情 回复 发表于 2018-5-12 11:29

Lv5.出神入化

人气
人品
这四个大写的  “养曹仁吧”  真是让萌新玩家要误入歧途啊  老哥。。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑色RU晕 发表于 2018-5-11 17:38
意思就是说  如果我南华降到你这个法伤  伤害是和你差不多的。。。

曹仁升介到1.27 和 招一个南华的成 ...

1,我也有南华,就伤害值来看曹仁高于南华,我的曹仁在750法伤的时候已经和850南华相当了
2,曹仁的施法动画很快,而南华的施法动画比曹仁慢得多,在竞速中太过吃亏
3,曹仁加南华在横扫群雄中表现相当出色,这两可以并存
4,曹仁在竞技场里搭配南华的套路正在研究
5,也有土豪在测试大司马出战拉曹仁的套路了

Lv3.渐入佳境

人气
人品
曹仁的核心是被动。

高级模式