开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

[交流] ★★在网吧测试:貂蝉群体治疗技能受暴击符印影响★★★

Lv3.渐入佳境

人气
人品
之前有发帖问这里的大大们,有些意见不一,于是本人怀着寻求真理的想法自己测试了一下:

分别用0级自带法术暴击符印的 QQ图片20180512184236.jpg

是在地宫测试的:
只带了貂蝉一个武将: QQ图片20180512184437.jpg   测试30次结果: QQ截图20180512184618.png (普通时候在这个数值浮动,因为我骑马算两个格子两倍加血),但是!!!我要说的是但是!!! QQ截图20180512184825.png    看图就知道了。。。结果显而易见。

为了避免是自身治疗有暴击几率,我卸掉了宝物继续测试约50次,无一次有暴击加血!事实证明,打暴击符印对貂蝉是有效的。至于是否和春潮的几率叠加,有待测试,格子多的大大们大可同时打两个符印,因为春潮必须存活两人以上才有效。

当然,法术连击符印对貂蝉无效,不会攻击两次。

再次证明,大家多交流多测试,有助于发现更多游戏的黑科技。

Lv5.出神入化

人气
人品
厉害了,楼主

Lv4.炉火纯青

人气
人品
策划都说不会享受,那现在就是bug迟早被修复的

Lv2.略有小成

人气
人品
如龙观察员 发表于 2018-5-12 21:18
策划都说不会享受,那现在就是bug迟早被修复的

策划说的是算法术攻击并没有说不会享受好吗,奶妈也享受纵灵的暴击这也是个BUG?全都是BUG这几个月的更新为什么不修复?都已经存在几个月了!

Lv2.略有小成

人气
人品
@寝住
@百奇主公
这波怎么说?没有过实践就不要随便下结论好吗!

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不过貂蝉依然无法撼动大乔的地位,第一个原因是貂蝉属于治疗武将,意思是你必须要在司马懿/蔡文姬/貂蝉中二选一

Lv3.渐入佳境

人气
人品
别扯淡了 上马算两个格子 两个格子都在貂蝉加血范围内 所以加倍了

Lv4.炉火纯青

人气
人品
我大致理解下LZ你的意思,你是觉得法术暴击对貂蝉的主动技能是有效的。
而主流包括策划那里的意思是,法术暴击这个技能是不对貂蝉的加血造成暴击加成的。
我们先看下春潮的技能描述:治疗类法术效果提升15%治疗暴击概率。注意这里用的是“提升”,也就是说每个治疗类法术效果“自己本身”就存在一定的治疗暴击概率,这个概率不为0。
再看下法术暴击的技能描述:武将法术攻击时,暴击几率增加10%。注意,是10%。
所以如果LZ你要证明你这个只有法术暴击的宝物是导致貂蝉治疗暴击的唯一原因时,你需要验证的是这个几率。如果你测试30次,那么有差不多3次治疗暴击,如果测试100次,那应该有差不多10次。你要验证的是一个10%概率,而不是“是否会治疗暴击”这种1或者0的是否概率。
用30次存在1次治疗暴击,50次不存在1次治疗暴击,来验证法术暴击这个技能是导致貂蝉在没有春潮时治疗暴击的唯一原因,在我看来可信度很低。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
尾巴卷吖卷 发表于 2018-5-13 14:36
我大致理解下LZ你的意思,你是觉得法术暴击对貂蝉的主动技能是有效的。
而主流包括策划那里的意思是,法术 ...

然而当你拿掉宝物什么都不带的时候貂蝉治疗是没有暴击的无论你测100次1000次都一样!当你只带上一个法术暴击符印时貂蝉治疗100次1000次就会出现了暴击、这还不能说明法爆是貂蝉必备的一个技能吗?而不是像你们所说的那样无效!

Lv2.略有小成

人气
人品
鲁莽的诸葛 发表于 2018-5-13 13:33
别扯淡了 上马算两个格子 两个格子都在貂蝉加血范围内 所以加倍了

你是眼瞎了吗?第三张图是两倍治疗第四张图是四倍治疗这不是暴击了吗?你难道告诉我上马占4个格子?

Lv2.略有小成

人气
人品
建议LZ可以给他们两张马下的图,以免有些“聪明人”出来找茬!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
WTFQU 发表于 2018-5-13 15:06
建议LZ可以给他们两张马下的图,以免有些“聪明人”出来找茬!

我已经得到我想要的结论了,图片已经说明很清楚,有些人不愿意相信那是他们的事情,我没必要说服全世界的人,只是为了证明貂蝉是否需要打暴击而已,然而。。因为如果带她就不能带蔡文姬。。所以我可能还是不会用貂蝉。我是巫灵,只能上一个治疗单位。

Lv7.返璞归真

人气
人品
豆小宇 发表于 2018-5-14 02:35
我已经得到我想要的结论了,图片已经说明很清楚,有些人不愿意相信那是他们的事情,我没必要说服全世界的 ...

感谢楼主提供的图片,以及问题的反馈,我们已经定位到问题的所在,计划将会在本周四维护修正优化。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
给楼主点个赞,以后有新发现记得像现在这个样子发帖哦~

Lv2.略有小成

人气
人品
豆小宇 发表于 2018-5-14 02:35
我已经得到我想要的结论了,图片已经说明很清楚,有些人不愿意相信那是他们的事情,我没必要说服全世界的 ...

没人说要让你11带,这武将33就不可以带了吗?重甲冲锋的33队伍都可以带啊!

Lv2.略有小成

人气
人品
寝住 发表于 2018-5-14 11:44
给楼主点个赞,以后有新发现记得像现在这个样子发帖哦~

是啊、不要像某些人被打脸了还自己在找台阶下!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
已经修复了。。所以各位打了法暴的要重新洗技能了