开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
二维码下载

楼主: mengy2hao

[阵容攻略] 3V3无解套路

Lv3.渐入佳境

人气
人品
三个巫灵带三个鬼郭嘉怎么样。。。。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
mengy2hao 发表于 2018-4-13 20:57
这个套路能破解的只能是特技,鬼郭嘉能封特技 使得这个套路无解。。。

这个套路基本无解,不过装备好的3卧龙可破,3速度位,全部起手封鬼郭嘉,如果带义愤的卧龙起手就可以奇门遁甲三封加封特技卧龙门派大招

义愤只对特技有效,奇门遁甲是技能。  详情 回复 发表于 2018-4-16 10:08

Lv3.渐入佳境

人气
人品
思如殇 发表于 2018-4-15 13:30
把三破军换成一奶二仙,只要鬼郭嘉不水,推个两回合照样崩

仙踪对鬼郭嘉要求更高,需要2回合都封住对面几个重要的点,而且只能崩,还要再打几个回合的。但是三破军只要能封住对面的封,并且除了飞翔这个特别松散的阵型以外,就直接灭了,破军速度快过仙踪,也就是说,3破对3仙的话,是破军优势的。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
凭窗听风 发表于 2018-4-15 18:39
这个套路基本无解,不过装备好的3卧龙可破,3速度位,全部起手封鬼郭嘉,如果带义愤的卧龙起手就可以奇门 ...

义愤只对特技有效,奇门遁甲是技能。

Lv5.出神入化

人气
人品
无解的不是你这个套路,无解的是鬼郭嘉

别说穿  详情 回复 发表于 2018-4-16 12:17

Lv3.渐入佳境

人气
人品
黑色RU晕 发表于 2018-4-16 10:28
无解的不是你这个套路,无解的是鬼郭嘉

别说穿

Lv3.渐入佳境

人气
人品
神秘人1、2、3.我靠一个神佑司马翻盘打赢了你们。我还问你,信不信已经翻盘了,还记得不。你们还有三董卓,你没提。

Lv2.略有小成

人气
人品
能打赢我0元党梦魇的多去了,无解的不是我梦魇,是这个套路。
鬼郭嘉确实起到很大的作用,但是其他职业无法做到骑兵冲锋快速清场的效果。而且PK中情况很多的,比如对面输出多,3破军可以起手不上马 先点杀魔吕布这种高输出将。。等等  各种情况都有可能出现。 另外,这游戏的神佑确实很影响游戏套路,我想很多人都被神佑恶心到过。个人觉得神佑这种看脸的情况不应该放在套路技巧讨论中。
还有关于隐身无限吃药,我随便扔出个低速卞夫人,按照80炼药 练出来的复活药,一次只能吃500点血,卞夫人不出连击都妥妥守尸体。  
另外体耐加点的护甲武将根本撑不过3波冲锋+一次双龙。
论坛账号总是记不住,没办法一一回复。标题只是吸引人的噱头,仅仅是想出个套路给破军一条出路。
哦,对了,卧虎藏龙我50多级(当时等级排行第一的和我同等级)的时候就在用骑兵冲锋了,这个应该是我第一个想出来的,哈哈,不争别的,这个首创必须要争下的。

Lv2.略有小成

人气
人品
凭窗听风 发表于 2018-4-15 18:39
这个套路基本无解,不过装备好的3卧龙可破,3速度位,全部起手封鬼郭嘉,如果带义愤的卧龙起手就可以奇门 ...

3速卧龙没有全敏鬼郭嘉快,若是4速 极大可能被3破军第一回秒杀 而且3个卧龙 没输出,只怕最后3破军随便上2个隐身卡速将 吃药可以清理完你的输出将。。。

难道三个卧龙不带武将的么  详情 回复 发表于 2018-4-16 23:20

Lv2.略有小成

人气
人品
小明V同学 发表于 2018-4-15 15:15

那就要看谁的鬼郭嘉快了。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
小明V同学 发表于 2018-4-15 15:15

就算你的快,3个破军平砍集火一个鬼郭嘉,不出神佑 就秒掉了

这版本普通3V3还有三个破军组队的嘛。。你要是找理由,,那好我认输,毕竟理论无敌 但是就普遍来说三个鬼郭嘉的确很无解, 这只是武将  详情 回复 发表于 2018-4-17 20:04

Lv2.略有小成

人气
人品
紙筆畫江山 发表于 2018-4-13 23:58
22级修炼%44抗封,配合6件辟邪+6%抗封,+一个抗封10法正或者无法封印+5%徐庶,你算下封印要堆到多少,可以 ...

你带法正和徐庶上阵,你还有多少输出。。。。算你隐身法正或者徐庶。。。 你站位能覆盖到其他4个单位吗?就算你覆盖到了 你4个单位是全输出还是全体耐 还是一半一半? 全输出直接秒掉2个到3个 鬼郭嘉封不住 但是固定伤害仍然在 3个集火一个就是1000伤害,加上3破军  你能站住几个?  全体耐  那我就慢慢上马 因为你无法秒我任何一个单位,半输出?我直接无视你的体耐单位,先集火秒了你输出。

这还是当鬼郭嘉一次都封不住的情况下。

Lv2.略有小成

人气
人品
蛮野荒人 发表于 2018-4-14 00:54
无解?奶吗配双仙踪,这里的奶吗仙踪2耐加点以上,装备腰带打血石头,鞋子就是一把不要速度石头,奶吗只要 ...

1奶+双仙我打过太多了    只能说你不知道骑兵冲锋的伤害机制。2耐的仙踪 在78级这个层次,只怕很难达到900的防御。没有900防御 就算你腰带加血,你也抗不住3波冲锋 除非你那一回合防御。然而防御完 第3回合速度没破军快,还是一刀 或者一个双龙就可以解决掉的存在。
你可以说仙踪我第一回合上马啊,那我就笑了,上马的仙踪除非你3耐2体 以上加点 不然就等死吧

这个冲锋的伤害机制是啥啊  详情 回复 发表于 2018-4-17 03:33

Lv2.略有小成

人气
人品
思如殇 发表于 2018-4-14 12:56
如果不考虑偶遇,针对打的话,拉个于吉什么的比脸也行,开局一速卧龙四项把两个破军拉一条线上去也可以

开局卧龙把破军拉一条线上我 遇到过几次了,可能是因为对面不够强吧,我都赢了。我记得有一次,当时对面站中间的是一个体耐奶妈, 结果第2回合 我就冲锋了2次 奶妈就挂了,因为他一次被2匹马踩。。。。冲锋3次后 2条线清空, 然而第3条线也没撑过第3回合就倒了。
另外1速的卧龙完全没5速的郭嘉快。 3速的卧龙 带黄月英的情况下 站20%速度位置 可能会比郭嘉快。 但是太脆了,破军1次3连就秒了。

Lv4.炉火纯青

人气
人品
mengy3hao 发表于 2018-4-16 19:47
3速卧龙没有全敏鬼郭嘉快,若是4速 极大可能被3破军第一回秒杀 而且3个卧龙 没输出,只怕最后3破军随便上 ...

难道三个卧龙不带武将的么

Lv3.渐入佳境

人气
人品
mengy3hao 发表于 2018-4-16 20:09
1奶+双仙我打过太多了    只能说你不知道骑兵冲锋的伤害机制。2耐的仙踪 在78级这个层次,只怕很难达到90 ...

这个冲锋的伤害机制是啥啊  

Lv2.略有小成

人气
人品
一晚上咯破 发表于 2018-4-17 03:33
这个冲锋的伤害机制是啥啊

骑兵冲锋是固定伤害  破防了,从 50级开始 固伤750 然后每级提高15点伤害。所以目前任何输出单位都是无法在3波冲锋下坚持下来的(除了神佑和鬼典韦) 护甲体耐大乔 在被3次冲锋后,基本一个双龙就可以灭掉(除非神佑)  。体耐巫灵,3次冲锋后 3个郭嘉3次的固定伤害 加破军在马上的一次横扫,基本上也倒了。
打骑兵冲锋 最重要的是在战斗中计算血量,注意观察对方的操作。
这就是为啥我每次帮战开始都挺猛的。。往往打到最后,脑子就开始迷糊了。。3个号操作有时候会混淆。。有时候根本就没脑子去计算血量,有时候对面在喝酒了,也没注意到。。。
说实话,30秒战斗准备时间,对我这种3开党来说实在是太少了。。。稍微有点变化,就有可能操作不过来而导致有1个号自动掉。。。甚至刚想好对策,特么30秒时间到了,3个号都特么自动了。。。

暴击应该没用吧  详情 回复 发表于 2018-4-18 22:32

Lv3.渐入佳境

人气
人品
mengy3hao 发表于 2018-4-16 19:49
就算你的快,3个破军平砍集火一个鬼郭嘉,不出神佑 就秒掉了

这版本普通3V3还有三个破军组队的嘛。。你要是找理由,,那好我认输,毕竟理论无敌
但是就普遍来说三个鬼郭嘉的确很无解,
这只是武将

Lv2.略有小成

人气
人品
3厘米

Lv3.渐入佳境

人气
人品
mengy3hao 发表于 2018-4-17 13:00
骑兵冲锋是固定伤害  破防了,从 50级开始 固伤750 然后每级提高15点伤害。所以目前任何输出单位都是无法 ...

暴击应该没用吧

高级模式